찐 대구와 바질 비네 그레트와 혼합 녹색 완두콩
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 찐 대구와 바질 비네 그레트와 혼합 된 녹색 완두콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 817 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,바질 잎,설탕 스냅 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 파마산을 곁들인 구운 리코 타 그릇,토마토 바질 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드, 마늘 바질 비네 그레트와 혼합 된 채소,및 레몬 비네 그레트와 함께 찐 녹색 콩.