짭짤한 홍합
짭짤한 홍합은 대략 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 128 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,시금치,홍합,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합), 홍합,및 홍합 하나(또는 두 개).
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 익 힙니다. 당근과 셀러리를 혼합물에 저어 당근과 셀러리가 부드러워 질 때까지 7~10 분 더 요리를 계속하십시오.
냄비에 닭고기 국물을 붓고 끓인다;5 분 동안 종기에 요리.
홍합을 추가;냄비를 커버하고 그들이 열 시작할 때까지 홍합은 국물 혼합물에 끓인다하도록 허용,약 5 분. 열지 않는 어떤 홍합든지 버리십시오. 뜨거운 서빙 직전에 시금치를 국물에 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.