짭짤한 야채 쇠고기 스튜

짭짤한 야채 쇠고기 스튜
짭짤한 야채 쇠고기 스튜는 약 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 278 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.35 입니다. 158 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,토마토 소스,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 짭짤한 야채 스튜, 짭짤한 쇠고기 스튜,및 짭짤한 쇠고기 스튜.

지침

1
네덜란드 오븐에서 중간 열에 샐러드 드레싱에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
다음 10 재료를 추가;종기에 가져다. 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
감자,당근,피망,양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 결합;점차적으로 스튜로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

비프 스튜는 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 정말 잘 어울립니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜를위한 완벽한 반주입니다. 당신은 레 크레테 쉬라를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 33 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
레 크레테 시라
레 크레테 시라
가닛 색조의 루비. 베리 언더 톤으로 코에 구운 향신료의 얇은 층. 부드럽고 좋은 맛과 신선도,입맛에 균형.이 와인을 첫 번째 코스,퐁듀,붉은 고기,게임,치즈와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수42
잡지