짭짤한 사과 돼지 갈비
짭짤한 사과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,돼지 고기,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 사과 버터 돼지 갈비, 짭짤한 돼지 갈비,및 짭짤한 허브 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
돼지 갈비를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 이상과 갈비 주위에 얇게 썬 사과를 정렬하고 케첩 모든 자유롭게 브러시. 그런 다음 갈색 설탕을 뿌린다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~45 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.