짭짤한 박제 미트 로프
만약 서빙 당 42 센트 예산에 빠진다,풍미 박제 미트 로프는 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 원래 소스,셀러리,갈은 소고기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쉬운 짭짤한 미트 로프, 풍미있는 칠면조 미트 로프 피렌체,및 앤디의 달콤하고 짭짤한 전통 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
고기,계란 1 개,스테이크 소스 1/4 컵,양파,후추가 섞일 때까지 섞습니다. 왁 스 칠 종이의 시트에 10 인치 사각형으로 팻.
장식을 위해 몇 가지 견과류를 예약하십시오. 남은 견과류를 자르고 크래커 부스러기,셀러리,가금류 조미료,남은 계란 및 양파와 섞습니다.
가장자리의 1 인치 이내 고기 혼합물 위에 확산;고정 고기 혼합물에 가볍게 누르십시오.
롤업,하나의 짧은 끝에서 시작,고기가 압연으로 왁스 칠 종이를 제거. 고기 롤의 끝과 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
조리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 팬에 넣으십시오.
45 분 굽는다. 약 35 분 후.,마멀레이드와 남은 스테이크 소스를 가져와 냄비에 저열로 끓여 자주 저어줍니다.
15 분 굽는다. 또는 미트 로프가 완료 될 때까지(160 에프).
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 썰기 전에.