집에서 만든 겨울'에서 크림 셀러리 악&야생 버섯으로 가득 찬 집-오-벤트
집-금-벤트 크림 셀러리 가득&집에서 만든 겨울'에서 야생 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 444 칼로리. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,올리브 오일,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈, 집에서 만든 겨울'에서 카 다몬과 오렌지 스콘,및 '집에서 만든 겨울'의 퀴 노아,부추,베이컨,차빌을 곁들인 얼룩덜룩 한 샐러드.
지침
아주 낮은 열에 기름에 있는 양파를 볶고,로즈메리를 첨가하십시오. 양파가 부드러 우면 와인,식초,생강 시럽을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 재료가 통합 될 때까지 또 다른 15 분 동안 약한 불로 끓인다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
셀러 리아를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
빨리 높은 열에 버터의 절반에 버섯을 볶는다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
마늘과 로즈마리를 넣고 2 분간 볶습니다. 밀가루를 저어. 소스가 요구르트보다 두꺼울 때까지 국물을 저어 요리하고 저어줍니다. 그 후,10-15 분 동안 냉장고에 보관하십시오. 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 셀러리와 버섯을 저어주세요.
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
밀가루와 소금을 그릇에 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터로 자릅니다.
좋은,부드러운 반죽을 만들기 위해 얼음 물 몇 방울을 추가합니다. 플라스틱 포장안에 그것을 감싸고 30 분을 위해 냉장고안에 휴식하는 시키십시요.
6 개의 작은 파이 플레이트 또는 1 개의 큰 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 1/4 인치(6 밀리미터)두께. 반죽을 가진 팬을 일렬로 세우고 가장자리의 주위에 과잉 반죽 떨어져 정돈하십시오.
나머지 반죽에서 일부 장식을 잘라. 나는 별을 만드는 것을 좋아한다. 사용할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩 아래에 장식을 보관하십시오.
권-금-통풍구에 별을 놓고 구타 계란 모든 브러시.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 통풍구를 굽습니다.
설탕에 절인 과일과 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.