질경이와 오렌지 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 안심

질경이와 오렌지 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 안심
질경이와 오렌지 살사 레시피 치포 틀레 돼지 고기 안심은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 단단히 갈색 설탕,중간 익은 질경이,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레-검은 콩 살사를 곁들인 절인 돼지 고기 안심, 오렌지와 붉은 양파 살사와 구운 돼지 고기 안심,및 치포 틀레 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱,후추 퓌레 및 갈색 설탕을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
드레싱 혼합물의 1/4 컵을 제거하십시오;나중에 사용하기 위해 덮고 냉장하십시오.
3
남은 드레싱 혼합물을 얕은 접시에 고기 위에 붓습니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
4
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
6
얕은 베이킹 접시에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
25 분 굽는다. 15 분 후 예약 된 1/4 컵 드레싱 혼합물로 닦고,고기의 중심에서 테스트 할 때 또는 인스턴트 읽기 온도계 160 에프 레지스터까지.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
서빙하기 전에 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
9
중간 열 3~4 분에 큰 프라이팬에 기름에 질경이 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
큰 그릇에 오렌지,고추,양파,고수를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
질경이를 추가하십시오;가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
12
고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지