진한 초콜릿 파이
진한 초콜릿 파이는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 7g , 지방 17g , 총 292칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 68센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 좋습니다. 버터, 딥디쉬 파이 크러스트, 달걀 노른자, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 36명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 32%의 스푼아러 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 철분이 풍부한 글루텐 프리 비건 머핀 , 영양이 풍부한 완두콩 쿠키 , 그리고 풍부한 젤리 스콘이 있습니다.
지침
냄비에 설탕 2/3컵, 밀가루, 코코아, 달걀노른자를 넣고 잘 섞습니다. 우유를 넣고 중불에서 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 저는 거품기로 먼저 저은 후, 커스터드가 익을 때까지 숟가락으로 저어줍니다.
팬을 불에서 내리고 바닐라와 버터 또는 마가린을 넣습니다.
잘 섞은 후, 구운 깊은 파이 크러스트에 속을 붓습니다.
믹싱 볼에 달걀 흰자를 넣고 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 설탕 1/2컵을 천천히 넣고 다시 뿔이 굵어질 때까지 휘젓습니다.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 10~12분 동안 굽거나 머랭이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이를 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히세요.