지중해 스타일 오렌지 거친
지중해 스타일 오렌지 러피 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 942 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $22.86 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 지중해 스타일 오렌지 거친, 구운 지중해 오렌지 거친,및 구운 오렌지 거친 이탈리아 스타일.
지침
호일로 라인 베이킹 시트.붙지 않는 스프레이로 호일을 가볍게 뿌립니다.정결 한 소금과 신선한 땅 양쪽에 계절 물고기 pepper.In 중간 크기의 그릇에 페타,사워 크림,적 양파,마늘,케이 퍼,토마토,레몬 껍질,오레가노를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 페타 치즈 혼합물에 와인을 추가하십시오.준비된 베이킹 시트에 생선을 배열하십시오.
생선이 막 요리 될 때까지 약 10-12 분 동안 굽습니다.