지라 볶음밥
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 지라 볶음밥은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 베이 리프,지상 계 피,소금,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지라 라이스 또는 커민 라이스,지라 라이스 만드는 법, 지라 라이스,및 잘 지란 또는 잘 지라,잘 지라 만드는 법.
지침
쌀을 잘 씻고 소금 물 2 1/2 컵에 30 분 동안 담그십시오.
무거운 또는 붙지 않는 팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파를 배출하고 따로 두지 만 기름을 예비하십시오.
같은 기름에 튀김 커민,후추,베이 리프를 몇 초 동안 저어줍니다.
물 예약 쌀을 배수 하 고 프라이팬에 쌀을 추가 합니다.
설탕을 넣고 부드럽게 저어 쌀이 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
소금물(이전에 물기를 뺀 것)을 넣고 끓입니다.
쌀이 조리되고 물이 증발 할 때까지 끓인 다.물 15 분 동안 끓인다. 쌀은 완성 될 때 끈적 거리지 않아야합니다. 봉사 위에 양파를 숟가락.