지나의 초콜릿 파운드 케이크

지나의 초콜릿 파운드 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서지나의 초콜릿 파운드 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 41 그램,그리고 총 890 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,식탁 용 소금,네덜란드 가공 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지나의 밀가루없는 초콜릿 케이크, 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
파티를 위해파티를 위해
2
스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 추가합니다. 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신하고 볼륨이 증가 할 때까지 크림을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
4
다른 혼합 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
가루로 끝나는 버터와 계란 혼합물에 버터 밀크에 건조한 성분을 양자택일로 추가하십시요. 바닐라를 저어 반죽을 준비된 도넛 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
땅콩땅콩
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
1 시간 10 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
파티를 위해파티를 위해
7
봉사 접시에 밖으로 선회 하 고 슬라이스 하기 전에 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 크림을 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
초콜릿 위에 크림을 붓고 옥수수 시럽을 넣으십시오. 초콜릿이 녹 으면 함께 털어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
케이크 위에 이슬비를 뿌리고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지