중국 쇠고기 캐서롤

중국 쇠고기 캐서롤
당신이 더 추가 할 경우 중국어 조리법 당신의 조리법 상자에,중국 쇠고기 캐서롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$2.23. 1 인분 포함 560 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 이 조리법에서의 맛 가정에는 간장,물 밤,양파 및 차우 마인 국수가 필요합니다. 그것은 완벽 한 가을. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 648 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 당신과 함께 중국 쇠고기 볶음 티아오(중국 튀김 반죽), 중국 쇠고기,그리고 중국 쇠고기와 브로콜리.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 셀러리를 요리합니다. 수프,콩나물,간장,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름을 바른 3 쿼터에 붓는다. 베이킹 접시. 쌀과 물 밤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 완두콩을 저어 국수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
15-20 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수17
잡지