줄리아의 최고의 초콜릿칩 쿠키
Julia's Best Ever Chocolate Chip Cookies In A Jar는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 24인분이며, 1인분당 13센트입니다. 이 디저트는 1인분당 169칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 62명이 맛있다고 했습니다. 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 레시피입니다. Allrecipes의 이 레시피는 반달콤 초콜릿 칩, 황설탕, 황설탕, 설탕이 필요합니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free , Julia Child's Boeuf Bourguignon , Julia Child's Coq au Vin .
지침
밀가루, 베이킹소다, 흰설탕, 초콜릿 칩을 섞습니다.
혼합물의 1/2을 깨끗한 1쿼트(약 366ml) 크기의 유리 병에 넣고 단단히 포장합니다.
그 위에 갈색 설탕을 얹고, 다시 단단히 다져 넣는다.
남은 밀가루 혼합물을 위에 올려 놓으세요. 뚜껑으로 덮으세요.
다음 지침이 적힌 색인 카드를 첨부합니다. 항아리의 내용물을 큰 그릇에 비웁니다. 별도의 그릇에 버터 3/4컵, 계란 1 1/2개, 바닐라 1티스푼을 섞습니다. 크림이 될 때까지 치세요.
마른 혼합물에 첨가합니다. 기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 큰술 한 스푼을 떨어뜨리고 375도 F(190도 C)로 예열된 오븐에서 8~10분간 굽습니다.