줄리아의 녹색 콩&버섯

줄리아의 녹색 콩&버섯
줄리아의 녹두와 버섯은 2 를 제공하는 부식이다. 1 인분 포함 163 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,올리브 오일,로마노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 버섯과 녹색 콩, 버섯과 녹색 콩,그리고 버섯과 녹색 콩.

지침

1
작은 냄비에 콩을 넣고 물 커버. 끓인다. 뚜껑을 덮고 4-7 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편 작은 프라이팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 기름과 버터에 볶습니다. 파슬리 플레이크,양념 소금,마늘 가루 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
빵 부스러기를 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4
콩을 배수하십시오;버섯 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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