죽은 태아와 무 토스트

죽은 태아와 무 토스트
죽은 태아와 무 토스트는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,무,물냉이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 김 무 토스트, 긍정적 인 래디싱:골파 버터를 곁들인 무 토스트,및 완두콩&페타 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
주철 그릴 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
빵에 올리브 오일 1/4 컵을 바르고 구운 때까지 한 번 돌려 고열로 굽습니다. 죽은 태아,무 및 물냉이로 토스트를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지