주키니-티니
호박 티니는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.36 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 주키니,주키니,여과되지 않은 술 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 시키사티니는, 레드 카펫-티니,및 중얼 티니 비슷한 요리법.
지침
호박 물 만들기:상자 강판의 큰 구멍에 호박을 창 살 하 고 그릇;위에 미세한 메쉬 체에 넣어 소금 한 스푼으로 뿌려 고 15 분 동안 서 보자. 호박을 눌러 가능한 한 많은 물 을 추출하십시오.
얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에 간단한 시럽,주키니 물,사케,진을 넣으십시오. 잘 흔들어 식힌 마티니 잔 2 개에 걸러냅니다. 각 음료에 호박 조각을 뜨고 즉시 제공하십시오.
작은 냄비에 설탕과 물 넣고 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;설탕이 완전히 용해 될 때까지 저어. 밀폐 용기에 냉각 및 전송. 시럽은 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.