주중 파스타 저녁 식사
주중 파스타 저녁 식사는 메인 코스 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 2.67달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분을 만들며 각각 321칼로리 , 단백질 26g , 지방 6g이 들어 있습니다. 마늘 정향, 어린 시금치, 나비넥타이 파스타, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 72%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Easy Weeknight Beef Stroganoff , Grilled Ham and Cheese French Toast For A Quick Weeknight Dinner , Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) 등이 있습니다.
지침
이때, 큰 프라이팬에 칠면조 고기를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 빼세요.
고기를 꺼내서 따로 보관하고 따뜻하게 보관하세요.
같은 프라이팬에 기름을 두르고 버섯과 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토, 와인, 올리브, 양념, 칠면조 고기를 넣고 볶습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 10분간 끓입니다.
파스타의 물기를 빼고 칠면조 고기와 섞습니다. 시금치를 넣고 1~2분 더 익힙니다. 시금치가 익을 때까지 익힙니다.