종이 포장 사과 파이 2
종이 포장 사과 파이 2 는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 1674 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 94 그램 서빙 당. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 육두구,굽지 않은 파이 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빨간 숭어 종이에 싸서, 종이 포장 기념일 연어,및 판단 종이 포장 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술,육두구를 섞습니다.
사과 위에 뿌려 잘 코팅하십시오. 과자 껍질에 숟가락.
설탕 1/2 컵과 밀가루 1/2 컵을 섞습니다.
상단을 덮기 위해 사과 위에 뿌린다. 양피지의 두 15 인치 조각을 가지고 파이를 동봉;접어 최대 가장자리 3 시대.
오븐에서 꺼내 양피지를 열고 와이어 랙에 파이를 식히십시오. 베이킹하는 동안 양피지 덮개를 열지 마십시오! 뜨거운 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.