조개 소스를 곁들인 링귀니

조개 소스를 곁들인 링귀니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 소스와 함께 시도 링귀니를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 토마토 페이스트,우조,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 291 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 조개 소스를 곁들인 링귀니, 조개 소스를 곁들인 링귀니,및 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
1 조개의 깡통을 열고 그릇에 종이 수건 늘어선 미세 메쉬 체를 통해 주스를 변형. 주스와 조개를 모두 따로 보관하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하거나 중간 정도의 고열로 팬을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
다진 양파와 회향 전구를 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 잘 저어주고 반투명해질 때까지 약 4-5 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 그들을 갈색으로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
다진 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.3
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
우조(사용하는 경우)를 팬에 넣고 거의 완전히 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우조우조
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
토마토 페이스트를 넣고 잘 저어 야채를 코팅합니다. 1~2 분 동안 요리하십시오. 4
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
소금과 설탕의 뿌리와 함께 냄비에 짓 눌린 토마토와 조개 주스(조개 캔에서 긴장)를 추가합니다. 잘 저어,느린 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 켜고 20 분 동안 요리. 토마토 소스가 요리하는 동안 파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 가열하십시오.대신 땅딸막 한 부드러운 소스를 원하는 경우,믹서기에 소스를 국자 및 푸르스름한 그것을 매끄러운 때까지,다음 냄비에 돌아갑니다.파스타 물 끓게 올 때 5,링귀니 파스타 요리를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
8
소스 남비에 포탄안에 조개를 추가하십시요. 소스에 조개를 잠수함. 낮은 종 기 또는 강한 끓어 오르기 직전의 소스 냄비의 온도 증가. 모든 조개가 열리는 데 3-5 분이 걸릴 것입니다. 조개가 열리는 때,사발에 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
너가 장식을 위해 저장하고 싶을 것이다 포탄의 약간을 제외하고 모두에서 조개 고기를 제거하십시요. 조개의 최대량이 포탄에서 이미 이으면(또는 포탄,너의 선택안에 조개 고기를 지키십시요,우리는 다만 먹기 접시를 더 쉬운 발견한다.)6 파스타가 준비되면,그것을 배수하고 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
파스타 소스에 통조림으로 만들어진 조개를 추가하고 소스에 이전에 살아있는 조개를 또한 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
다진 회향 잎을 넣고 저어주세요 combine.To 봉사,파스타와 함께 그릇에 약간의 소스를 국자와 결합 잘 혼합. 집게를 사용 하 여 각 접시에 몇 가지 파스타를 넣어,상단에 조개 소스의 작은 숟가락을 추가 하 고 껍질에 아직도 있는 조개의 몇 가지로 장식.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
한 번에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수13
잡지