조개,근대,베이컨 피자
조개,근대,베이컨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 옥수수 가루,파르 메산 치즈,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조개,근대,베이컨 피자, 조개와 베이컨 피자,및 베이컨과 조개 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇을 채우기끓는 물.그런 다음 오븐에서 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.
베이킹 시트에 반죽을 놓습니다;플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고부드럽게하기 위해 10 분 동안 앉으십시오. 플립 반죽;커버하고 앉아 보자 10 분 이상.
한편,조개를 배출하고 액체를 예약하십시오.12 인치 주철 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.중간 불로 가끔씩 저어 주면서 약간 갈색이 될 때까지 4-5 분.
전송베이콘을 종이 타월이 늘어선 접시에 넣으십시오.
프라이팬에 물방울에 마늘과 샬롯을 넣고부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다. 근대와 1/2 컵을 저어주세요.보존 된 조개 액체와 쿡,교반,차드가 시들 때까지 약 2 분. 소금과 후추로 맛을 낸다. 버터,식초 및 원하는만큼의 조개를 저어주세요.
프라이팬을 닦아내고 중간 높이로 가열하십시오.매우 뜨거울 때까지 가열하십시오.
반죽을 굴려 라.가볍게 가루로 만든 표면에 12"라운드로.
프라이팬에 옥수수 가루를 뿌리고 옮깁니다.프라이팬에 반죽.
반죽 위에 기름을 바르십시오.쿡,가끔 팬을 흔들고 뜨거운 반점을 피하기 위해 팬을 돌리고,반죽의 바닥이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 6-8 분.
빵 껍질까지 황금 6-8 분을 통해 요리. 베이컨과 치즈를 뿌려 라.치즈가 녹을 때까지 2-3 분 더 오래 요리하십시오.
1 인분 당:349 칼로리,11 그램 지방,41 그램 탄수화물
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