조개살 돼지갈비
글루텐 없는 메인 코스가 필요하신가요? Scalloped Pork Chops는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피입니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 2.82달러 로, 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 31%를 충족합니다 . 1인분에는 376칼로리 , 단백질 36g , 지방 16g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 감자, 농축 버섯 크림 수프, 소금, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 75%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 타임 향이 나는 Scalloped Potatoes , Grilled Pineapple Pork Chops , Baked Stuffed Pork Chops 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불로 돼지고기를 볶아 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후, 프라이팬에서 꺼내 따뜻하게 유지합니다.
물기를 빼고 육수 1티스푼을 따로 보관합니다. 같은 팬에 육수에 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 수프와 우유를 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 2-1/2쿼트 캐서롤에 감자 절반, 양배추, 소금, 후추를 얹습니다.
수프 혼합물 3/4컵을 위에 붓습니다. 여러 겹으로 겹쳐 붓습니다. 돼지고기를 얹습니다.
남은 수프 혼합물을 찹 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 175°C 오븐에서 50~60분 동안, 또는 돼지고기와 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.