젤로&주스 형

젤로&주스 형
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 젤리&주스 금형 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 10 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 가게에 머리와 만다린 오렌지,오렌지 주스,주스에 파인애플 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 몰드, 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로,및 엉클 샘의 젤로 몰드.

지침

1
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 주스를 저어. 1-1/2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
과일에서 약동하십시오;요리 살포를 가진 살포되는 6 컵 형 또는 사발로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하기 직전에 곰팡이를 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지