제곱 스테이크 파르미지아나
제곱 스테이크 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램. 오레가노,후추,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 제곱 스테이크 파르미지아나, 그레이비와 큐브 스테이크,및 박제 큐브 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 다른 그릇에 계란과 물.
크래커 부스러기,강판 파마산 치즈,바질을 세 번째 그릇에 넣습니다.
스테이크를 밀가루 혼합물로 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그고 부스러기 혼합물로 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 각면에 2-3 분 동안 기름에 갈색 스테이크를 넣습니다.
기름칠 13 에서 스테이크를 정렬합니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
25 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 375 에서 25 분 동안 또는 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
토마토 소스,설탕,오레가노 1/4 티스푼,마늘 가루를 섞습니다.
각 스테이크에 모짜렐라 치즈를 얹고 파마산 치즈와 남은 오레가노를 뿌립니다.
2-3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 실버 오크 소다 캐년 목장 메를로에 의해 두 메이 셀러입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
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투미 셀러 바이 실버 오크 소다 캐년 랜치 메를로
우리의 2016 투미 소다 캐년 목장 메를로는 블랙 체리의 향기가,다크 초콜릿,바닐라와 향신료. 계층화 된 질감과 부드러운 항목은 우아한 탄닌과 밝은 마무리에 방법을 제공합니다. 수티라지 트래디션넬의 부드럽고 오래된 세계 기술을 사용하여 이 단일 포도원 와인은 프렌치 오크에서 12 개월 동안 숙성되었습니다.