정원 퓌레와 파르 미지 아노를 곁들인 크로 티니
정원 퓌레와 파르 미지 아노와 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 부드러운 콩,바게트,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가든 퓨레 브루스케타, 완두콩 푸르스름한 크로 스티니,로켓&넓은 콩,및 투난과 흰 콩 퓌레를 곁들인 크로 티니.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
완두콩,아스파라거스,녹두를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 3 분간 조리합니다. (당신은 냉동 완두콩을 사용하는 경우,당신은 해동,분의 마지막 몇 동안 그들을 던질 수 있습니다.)
배수,요리를 중지 소금에 절인 얼음 물 한 그릇에 전송,다시 배수. 리코 타,파 채소,기름 이슬비,소금 및 후추로 푸드 프로세서에 야채를 퓌레로 만듭니다.
빵 조각을 올리브 오일로 1 면에 바르고 기름칠 한면을 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
봉사하려면 따뜻한 크루통에 퓌레를 뿌리고 면도 한 파르 미지 아노(야채 껍질 벗기는 사람과 면도)를 얹으십시오.