점보 새우 마르살라 스타일: Gamberoni alla Marsala

점보 새우 마르살라 스타일: Gamberoni alla Marsala
점보 쉬림프 마르살라 스타일: 감베로니 알라 마르살라는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 1인분에는 407칼로리 , 36g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 4.89달러 에 4인분 음료를 제공합니다. 마르살라, 찢은 민트 잎, 회향 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피로는 점보 블루베리 머핀 , 점보 사이즈 요거트 마블 컵케이크 , 쿠킹하우 펜네 알라 보드카가 있습니다.

지침

1
새우 껍질을 벗기고 정맥을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리 마르살라유리 마르살라
2
12~14인치 크기의 팬에 올리브 오일을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
붉은 양파, 종이처럼 얇게 썰어요붉은 양파, 종이처럼 얇게 썰어요
3
새우를 1겹으로 깔아주세요. 소금과 후추로 간을 하세요. 셀러리, 양파, 토마토, 건포도, 케이퍼, 소나무 견과류를 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
U-12 새우U-12 새우
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
가열하여 섞고 마르살라로 데글레이징합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
5
4개의 접시에 나누어 담고 고춧가루, 회향 잎, 바질, 민트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
레몬조각을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지