절인 파바 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 파바 콩을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,잠두,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진, 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩),및 햄과 잠두 콩 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물 가열하는 동안,그들의 긴 포드에서 잠두 콩을 제거. 일단 물 종 기,잠 두를 추가 하 고 밝은 녹색 때까지 요리 하 고 그냥 부드러운,약 3 분.
차가운 물로 물기를 빼고 즉시 헹굽니다. 그들의 케이스에서 밝은 녹색 잠두 콩을 터 뜨리고 따로 보관하십시오.
파인트 병에 식초,올리브 오일,마늘,로즈마리 가지,소금,후추를 섞습니다.
항아리에 뚜껑을 놓고 비네 그레트를 결합 흔들어.
준비된 파바 콩을 비네 그레트 병에 붓습니다. 뚜껑을 교체하고 코트 잠두 콩을 흔들어.
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 그대로 두십시오. 절인 파바 콩은 냉장고에서 2-3 일 동안 지속됩니다.