절인 채소와 파스 닙 퓨레 새우

절인 채소와 파스 닙 퓨레 새우
절인 채소와 파스 닙 퓨레와 새우에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 935 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 육수,오이,관대 한 소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 채소와 파스 닙 퓨레 새우, 스모키 이파 파스 닙 퓨레와 맥주 절인 할라피뇨를 곁들인 감귤 요리 가리비,및 양방 풀 나물 퓌레 볶음 새우와 타라곤.

지침

1
식초,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
중간 혼합 그릇에 오이,고추,레몬 향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
붉은 고추붉은 고추
오이오이
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
야채 위에 드레싱을 붓습니다. 부드럽게 코트에 던지십시오. 야채를 식히고 서빙하기 전에 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
퓌레의 경우:소스 냄비에 식초,설탕,생강,레몬 주스를 섞습니다. 큰 거품이 형성되기 시작하고 가벼운 시럽이 될 때까지 중간 낮은 열에 혼합물을 끓으십시오. 두껍게 될 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식초식초
생강생강
시럽시럽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
한편 큰 냄비에 양방 풀 나물,감자 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 양방 풀 나물과 감자가 모두 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
파스 닙파스 닙
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
양방 풀 나물과 감자를 배출하고 진한 크림,버터 및 생강 시럽으로 부드러워 질 때까지 으깬다. 양방 풀 나물-감자 매쉬를 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
파스 닙파스 닙
감자감자
버터버터
생강생강
시럽시럽
소금소금
8
큰 소테 팬을 중불로 가열하고 올리브 오일,마늘,새우를 넣습니다. 새우를 약 3 분 동안 또는 익을 때까지 요리하십시오. 데워진 서빙 큰접시에,새우를 가진 파스 닙 퓌레,정상의 침대를 만들고,그 후에 절인 야채 및 주스의 어떤을 가진 새우를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
파스 닙파스 닙
마늘마늘
새우새우
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지