절인 버섯,오이,양파,페코 리노를 곁들인 그린 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 절인 버섯,오이,양파 및 페코 리노와 함께 그린 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 후추,양상추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절 양파,오이 Jalapeños, 오이&절인 양파를 곁들인 판자 넬라,및 절인 양파와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편 식초,물 3/4 컵,설탕,큰 핀치 소금을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 교반,종기에 가져와.
열에서 제거한 다음 오이,양파 및 버섯을 냄비에 넣고 표면과 직접 접촉하는 깨끗한 접시 수건 또는 종이 타월로 덮으십시오. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
그 사이에,밝은 녹색 그러나 아직도 파삭 파삭 한,대략 1 분까지 끓는 물에있는 황갈색 완두콩을 희게하십시오.
스트레이너 또는 소쿠리에 옮기고 차가워 질 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
미세한 메쉬 여과기 또는 소쿠리를 통해 절인 오이,양파 및 버섯을 걸러 내고 2 큰 스푼의 산세 액체를 예약하십시오. 차가워 질 때까지 차가운 물 아래에서 피클을 실행하십시오.
스냅 완두콩과 피클을 종이 타월로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 조심스럽게 말립니다.
큰 그릇에 겨자와 예약 된 산세 액체를 결합하십시오.
양상추,피클,스냅 완두콩,치즈를 추가합니다. 소금과 후추 시즌 및 결합 하 고 균등 하 게 드레스를 던져.