절인 멸치

절인 멸치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 멸치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.56 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 멸치,엑스트라 버진 올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵과 버터로 절인 멸치, 살사 베르데에 절인 신선한 멸치,및 자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
멸치를 중간 위로 쪼개고,직감하고,그들의 머리 및 등뼈를 제거하십시오. 그들을 씻어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
2
양파 슬라이스의 약 10 개를 9 개의 13 개의 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
멸치를 가능한 한 단 하나 층에 가까운 정상에 안으로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
4
식초와 레몬 주스 1 컵을 넣고 생선 위에 혼합물을 뿌립니다. 나머지 양파 슬라이스의 약 100 개를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식초식초
양파양파
물고기물고기
5
남은 양파를 작은 그릇에 넣고 남은 양파를 붓습니다.컵 화이트 와인 식초.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
물고기가 4-6 시간 동안 서늘한 곳에 재워 보자. 멸치의 살이 희게 하고 위로 굳게 할 때(산성도는 그것을 요리할 것이다)그(것)들을 배수하고 다른 사발로 옮기십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 남은 양파와 식초를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
멸치멸치
식초식초
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
냉장고에 몇 시간 더 물고기를 보자,그리고 전채로 제공.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙4
건강 점수45
잡지