절인 멸치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 멸치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.56 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 멸치,엑스트라 버진 올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵과 버터로 절인 멸치, 살사 베르데에 절인 신선한 멸치,및 자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
멸치를 중간 위로 쪼개고,직감하고,그들의 머리 및 등뼈를 제거하십시오. 그들을 씻어 내십시오.
양파 슬라이스의 약 10 개를 9 개의 13 개의 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 펼칩니다.
멸치를 가능한 한 단 하나 층에 가까운 정상에 안으로 놓으십시오.
식초와 레몬 주스 1 컵을 넣고 생선 위에 혼합물을 뿌립니다. 나머지 양파 슬라이스의 약 100 개를 맨 위에 놓습니다.
남은 양파를 작은 그릇에 넣고 남은 양파를 붓습니다.컵 화이트 와인 식초.
물고기가 4-6 시간 동안 서늘한 곳에 재워 보자. 멸치의 살이 희게 하고 위로 굳게 할 때(산성도는 그것을 요리할 것이다)그(것)들을 배수하고 다른 사발로 옮기십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 남은 양파와 식초를 그릇에 담습니다.
냉장고에 몇 시간 더 물고기를 보자,그리고 전채로 제공.