절인 매운 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 절인 매운 돼지 갈비는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 갈색 설탕,칠리 소스,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 매운 돼지 갈비, 절인 돼지 갈비,및 간장 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 간장,레몬 주스,흑설탕,칠리 소스 및 마늘 가루를 함께 섞습니다..
돼지 갈비를 가방에 넣고 조심스럽게 봉지를 밀봉 한 다음 냉장고에 6-12 시간 동안 담그십시오. 가방을 반쯤 뒤집습니다.
가볍게 기름을 바른 화격자에 돼지 갈비를 배열하고 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 양쪽에서 5~7 분 요리하십시오.