절인 매운 돼지 갈비

절인 매운 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 절인 매운 돼지 갈비는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 갈색 설탕,칠리 소스,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 매운 돼지 갈비, 절인 돼지 갈비,및 간장 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 간장,레몬 주스,흑설탕,칠리 소스 및 마늘 가루를 함께 섞습니다..
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
2
돼지 갈비를 가방에 넣고 조심스럽게 봉지를 밀봉 한 다음 냉장고에 6-12 시간 동안 담그십시오. 가방을 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
가볍게 기름을 바른 화격자에 돼지 갈비를 배열하고 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 양쪽에서 5~7 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지