전통적인 영어 절인 양파

전통적인 영어 절인 양파
전통적인 영어 절인 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 148 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 진주 양파,칠레 고추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 전통적인 영어 할로윈 저녁 식사-매쉬 오'나인 종류, 전통적인 영어 셰리 사소한 일-엄격하게 어른들을 위해!,및 전통적인 영국식 쇠고기 및 감자 피크닉 파이-페이스트리 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗긴 양파를 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 차가운 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냄비에 물기를 빼고 소금을 저어주세요. 소금이 용해되도록 그냥 끓여 가져,다음 약간 냉각 및 양파 위에 붓는다. 그래서 양파의 모든 침수 유지 무거운 접시와 그릇을 커버. 양파를 24 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
식초를 냄비에 넣으십시오. 소금물에 절이는 향미료를 피복으로 매고 만 잎과 함께 식초에 추가하십시요. 다음 5 분 동안 약한 불로 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
식초와 함께 냄비에 추가합니다. 2~3 분 동안 끓입니다. 양파를 멸균 항아리에 넣고 덮을 때까지 소금물을 그 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
국자국자
6
원한다면 각 병에 말린 칠레 고추를 넣으십시오. 멸균 된 뚜껑과 고리로 밀봉하고 열기 전에 최소 6 주 동안 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지