저지방 조개 검보

저지방 조개 검보
레시피 저지방 조개 검보 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리,덩어리 게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분마다 저어줍니다. 따로 설정;멋진.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
새우 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 네덜란드 오븐에 새우 껍질과 5 1/2 컵 닭고기 국물을 결합하십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 껍질을 버립니다. 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
소시지를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
8
토마토 페이스트와 5 1/2 컵의 따뜻한 국물을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
갈색 밀가루를 중간 크기의 그릇에 숟가락. 닭고기 국물 1 1/2 컵을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
국물 혼합물에 추가하고 필요에 따라 감추고,1 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
11
남은 1 3/4 컵의 닭고기 국물,소금 및 다음 6 가지 재료를 추가합니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
오크라오크라
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
쉘의 비트를 제거,게살 드레인.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
13
게살,새우,가재,굴을 검보에 넣습니다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 굴의 가장자리가 말리기 시작할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
가재가재
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
14
뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수11
잡지