저녁 식사 오늘 밤:복 쵸이와 꿀 간장 유약 연어
저녁 식사 오늘 밤:복 쵸이와 꿀 간장 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 11 그램,그리고 총 347 칼로리. 138 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이비 복 쵸이,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:라임과 꿀 유약 연어와 쌀과 브로콜리 니, 오늘 저녁 식사:된장 윤기 나는 메기와 베이비 복 쵸이,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
꿀이 녹을 때까지 간장,꿀,레몬 주스,생강,마늘을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 매리 네이드 1/4 컵을 예약 한 다음 연어 필레(피부를 위로 향하게)를 매리 네이드에 넣습니다. 적어도 10 분 동안,바람직하게는 3 분 동안 재워 두십시오
열 1/4 높은 열에 중간 프라이팬에 물 컵 및 종 기에 가져다.
복 쵸이 및 커버를 추가합니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분간 찐 다음 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 결합 토스,여분의 액체를 줄이기 위해 추가로 2 분 동안 요리.
아래로 육계 피부 측에서 연어를 넣고 외부가 잘 캐러멜 생선은 단지를 통해 요리 될 때까지 회전하지 않고 굽다,7-10 분,두께와 육계의 거리에 따라.
연어 필레와 함께 접시와 상단에 복 쵸이를 정렬합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.