잡곡 박제 고추 컵

잡곡 박제 고추 컵
Multigrain Stuffed Pepper Cup 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 198칼로리, 단백질 19g, 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분당 1.9달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 1명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 파, 고추가루, 불가르 등 몇 가지 재료를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 속을 채운 피망 컵, 타코 속을 채운 고추 컵, PB&J 속을 채운 잡곡 팬케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
고추를 세로로 반으로 자릅니다. 줄기와 씨앗을 제거합니다. 큰 주전자에 고추를 끓는 물에 3~5분간 삶아주세요. 찬물로 헹구고 물기를 빼십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
큰 냄비에 칠면조, 양파, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 스파게티 소스 2컵, 옥수수, 건포도, 와인 또는 국물, 보리, 불가르, 렌즈콩, 흑설탕 및 조미료를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다. 각 후추 컵에 1/2 컵을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
고야 사존고야 사존
건포도건포도
렌즈 콩렌즈 콩
보리보리
불고르는불고르는
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
13인치에 배치합니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 남은 스파게티 소스를 각 고추에 얹습니다. 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파스타 소스파스타 소스
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
뚜껑을 덮고 375°에서 30-35분 동안 또는 고추가 부드러워지고 속이 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수17
잡지