자정 뜨거운 브라 우 니 컵 케이크
자정 용융 브라우니 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자정 뜨거운 브라 우 니 컵 케이크, 자정 갈망 컵 케이크,및 자정 스낵 더블 초콜릿 퍼지 비건 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 개의 머핀 컵(2 3/4 엑스 1 1/4 인치)을 넉넉하게 기름칠하십시오. 중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 버터 높은 발견 45 에 60 초 또는 용융 때까지 혼합물은 부드러운 교반 할 수있다.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 와이어 털 또는 전기 믹서로 계란과 달걀 노른자를 치십시오. 브라우니 믹스에서 초콜릿 시럽 파우치를 예약하십시오. 잘 섞일 때까지 건조한 브라우니 믹스를 계란 혼합물에 점차적으로 치십시오. 녹은 초콜릿 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 머핀 컵을 브라우니 혼합물의 절반으로 채 웁니다. 남은 브라우니 혼합물을 얹습니다.
10~12 분 또는 가장자리가 설정되고 내부 온도가 적어도 160 이 될 때까지 굽습니다. 센터는 부드러운 될 것입니다. 쿨 2 분.
칼로 각 컵케익을 푸십시오;내열 트레이 또는 쿠키 시트에 거꾸로 뒤집습니다. 봉사하기 위하여는,접시에 컵케이크를 두십시오;보류한 초콜렛 시럽을 가진 이슬비 및 추가 장식을 가진 정상.