자두 아침 버터
자두 아침 식사 버터는 글루텐 프리 및 비건 아침 식사. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 일반 크기의 얼 그레이 티백,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아침 자두 향신료 케이크, 아침 자두 향신료 케이크,및 레크 바르 매실 버터-하만 타첸을위한 자두 채우기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 끓는 물,티백을 넣고 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 티백을 버리십시오.
큰 무거운 냄비에 차와 자두를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
장소 자두 혼합물 믹서기에;매끄러운 때까지 처리합니다.
팬에 자두 혼합물,설탕 및 레몬 껍질을 결합하십시오. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,20 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 끓어오르기 직전의 상태로,자주 약동하십시오. 바닐라에 저어;멋진. 최대 2 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.