일요일 저녁 식사:터키 타 말레 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 저녁 식사를 제공:터키 타 말레 파이 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 칠면조,콘 브레드 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 콘 브레드 믹스를 사려면 당신 마 과를 따를 수 콘 브레드-애플 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 저녁 식사:칠면조와 구운 포블 라노 칠리, 일요일 저녁 식사:레몬 구운 칠면조 가슴살,및 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이.
지침
칠면조,토마토,커민,칠리 파우더,소금 및 콩을 팬에 넣고 끓인 다음 약 10 분 동안 요리합니다.
칠면조 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다. 큰 그릇에 콘 브레드 믹스,갈가리 찢긴 치즈,계란,우유,파,고수를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 콘 브레드 혼합물을 칠면조 혼합물에 부드럽게하고 콘 브레드가 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 오븐에 넣습니다.
사워 크림,여분의 치즈 및 차가운 맥주와 함께 제공하십시오.