일본 해산물 리조또
일본 해산물 리조또는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 660 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙당$4.85,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 일본의 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,코셔 소금,김 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 해산물 리조또(리조또 아이 프루티 디 마레), 해산물을위한 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈),및 버섯과 파를 곁들인 일본 리조또.
지침
중간 냄비에 닭고기 주식을 가열하고 따뜻하게 유지.
식물성 기름을 가진 똑바른 편들어진 팬을 입히고 중간 열에 놓으십시오.
생강과 파 흰자를 넣고 향이 날 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
쌀을 추가,소금을 뿌리고 쌀을 토스트 한 두 분 동안 요리. 술과 함께 유약을 제거하고 약 1 분 동안 조리하여 알코올이 타지 않도록합니다.
쌀에 뜨거운 주식의 몇 국자를 추가,충분히 커버하기,요리,끊임없이 약동,쌀이 주식을 흡수 할 때까지.
몇 개의 국자를 더 추가하고 반복하십시오. 당신은 이것을 할 것입니다 4 에 6 시대,모든 재고가 흡수되고 쌀을 통해 요리 될 때까지 그러나 여전히 그것에 좋은 물기가 있습니다. 전체 과정은 약 20 분이 소요됩니다.
쌀이 요리되면,새우와 완두콩을 저어 쌀의 열이 부드럽게 새우를 요리 할 수 있습니다. 새우가 불투명 해지면 된장을 저어주세요. 이 시점을 넘어서 리조또를 끓이지 말고 된장은 끓으면 쓴 맛이 난다. 양념을 확인 하 고 필요에 따라 소금을 조정 합니다.
미림,레몬 제스트,주스 및 파 채소를 넣고 게살에 부드럽게 접습니다.
접시에,서빙 그릇에 리조또의 관대 한 금액을 숟가락,약간의 참기름과 이슬비,일부 노리와 간장과 상단의 스플래시를 추가.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디치오,트레비아노는 리조또를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포도당치오 키안티 클라시코. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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