일본 해산물 리조또

일본 해산물 리조또
일본 해산물 리조또는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 660 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙당$4.85,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 일본의 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,코셔 소금,김 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 해산물 리조또(리조또 아이 프루티 디 마레), 해산물을위한 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈),및 버섯과 파를 곁들인 일본 리조또.

지침

1
중간 냄비에 닭고기 주식을 가열하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
식물성 기름을 가진 똑바른 편들어진 팬을 입히고 중간 열에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
생강과 파 흰자를 넣고 향이 날 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
4
쌀을 추가,소금을 뿌리고 쌀을 토스트 한 두 분 동안 요리. 술과 함께 유약을 제거하고 약 1 분 동안 조리하여 알코올이 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
쌀에 뜨거운 주식의 몇 국자를 추가,충분히 커버하기,요리,끊임없이 약동,쌀이 주식을 흡수 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
6
몇 개의 국자를 더 추가하고 반복하십시오. 당신은 이것을 할 것입니다 4 에 6 시대,모든 재고가 흡수되고 쌀을 통해 요리 될 때까지 그러나 여전히 그것에 좋은 물기가 있습니다. 전체 과정은 약 20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
7
쌀이 요리되면,새우와 완두콩을 저어 쌀의 열이 부드럽게 새우를 요리 할 수 있습니다. 새우가 불투명 해지면 된장을 저어주세요. 이 시점을 넘어서 리조또를 끓이지 말고 된장은 끓으면 쓴 맛이 난다. 양념을 확인 하 고 필요에 따라 소금을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
미림,레몬 제스트,주스 및 파 채소를 넣고 게살에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
은색 비평범은색 비평범
게살게살
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
9
접시에,서빙 그릇에 리조또의 관대 한 금액을 숟가락,약간의 참기름과 이슬비,일부 노리와 간장과 상단의 스플래시를 추가.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
노리노리
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디치오,트레비아노는 리조또를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포도당치오 키안티 클라시코. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
키안티 클라시코
키안티 클라시코
이 루비 레드 키안티 클라시코는 부드러운 과일,석류,보라색의 향을 가지고 있습니다. 입천장에 미치는 영향은 만족스럽게 입을 채우고 산도와 알코올 사이에서 즐겁게 균형을 이루며 체리 애프터 타제와 함께합니다. 토스카나 경화 고기 또는 돼지 고기와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지