일본 쇠고기 그릇

일본 쇠고기 그릇
조리법 일본 쇠고기 그릇이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 690 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 짧은 픽업,술,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일본 규동(소고기 덮밥), 일본식 쇠고기 그릇,및 일본 쇠고기와 국수 큰 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 팬안에,종기에 물 3 개의 컵을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
쌀과 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄여 끓인 다음 거의 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 포크로 보풀 전에 5 분 동안 덮은 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
작은 냄비에 간장,설탕,사케,물 3/4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
열 및 예비에서 제거하십시오.
5
고열에 10 인치 프라이팬안에,갈색에 시작할 까지 기름에 있는 양파를,3 에 5 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
쇠고기를 넣고 2 분 동안 계속 저어 준 다음 간장 소스 1/2 컵을 넣고 쇠고기가 익을 때까지 2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
7
4 그릇 사이에 쌀을 나눕니다. 쇠고기,남은 소스,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
8
원하는 경우 생강과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
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