인도 오믈렛
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 인도 오믈렛을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 버터,고추,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 오믈렛, 인도 오믈렛,및 인도 마살란 오믈렛.
지침
그릇에 계란,우유,고수,소금 및 후추를 섞습니다.2 버터가 든 뜨거운 팬에 녹색 고추,할라피뇨,양파와 같은 작은 고추를 요리 한 다음 계란을 넣기 바로 전에 강황을 추가 할 수 있습니다.3
계란 혼합물을 붓고 설정 될 때까지 요리하십시오.4