인도 매운 생선 구이
구이 인도 매운 물고기는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 카이엔 고추,레몬 주스,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 타트 체리 처트니와 인도 매운 구이 연어, 인도 매운 생선 케이크,및 오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선.