익스트림 바나나 너트 빵
극단적인 바나나 견과 빵은 주변에 요구합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,잘 익은 바나나,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 익스트림 바나나 빵 화장, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9*5 인치 덩어리 팬.
밀가루,소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 버터 또는 마가린과 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 바나나,계란,호두를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
젖은 재료를 건조한 혼합물에 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 두 덩어리 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
덩어리의 크라운에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다.
빵이 적어도 5 분 동안 팬에서 식도록 한 다음 냉각 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 습기에서 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 있는 포장. 이상적으로는 서빙하기 전에 빵을 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.