이탈리아 콩&올리브 샐러드
이탈리아 콩&올리브 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 올리브,바질,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 시도 이탈리아 올리브와 고추 샐러드, 올리브 가든 이탈리안 샐러드 드레싱,및 올리브 가든 이탈리아 샐러드 드레싱의 모방 비슷한 요리법.
지침
바베큐에,석쇠의 밑에 또는 화염에,고추를 온통 검게 하고,사발로 그때 터지고 달라붙는 필름에 덮으십시요. 일단 식히고 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 주스를 유지하면서 스트립으로 자릅니다.
바삭바삭하지만 삐걱 거리지 않을 때까지 끓는 소금물에 콩을 요리 한 다음 물기를 빼고 물기를 바로 아이스 물에 떨어 뜨립니다. 봉사하기 위하여는,모두를 함께 던지고,마지막 순간에 갈가리 찢긴 향미료를 추가하고,작은 향미료에 뿌리는 것은 끝내기 위하여 떠난다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.