이탈리아 야채와 파스타 스튜

이탈리아 야채와 파스타 스튜
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 야채 및 파스타 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정향,쇠고기 국물,진주 보리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 야채 스튜, 이탈리아 야채 스튜(치암 보타),및 이탈리아 야채 스튜(치암 보타) 비슷한 요리법.

지침

1
대형 전기 슬로우 쿠커에 처음 11 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고,6 시간 동안 높은 열 설정에 요리.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
호박과 다음 7 가지 재료(육두구를 통해 호박)를 추가하십시오;고열로 덮고 추가로 30 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 국자를 개별 수프 그릇에 넣고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자

성분

404젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무 지방 쇠고기 국물무 지방 쇠고기 국물411젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파스타 스타일의 땅딸막 한 토마토,배수되지 않은파스타 스타일의 땅딸막 한 토마토,배수되지 않은118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 당근얇게 썬 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 그레이트 노던 또는 네이비 콩말린 그레이트 노던 또는 네이비 콩11큰술 말린 오레가노말린 로즈마리,짓 눌린말린 로즈마리,짓 눌린3다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4 등분 버섯4 등분 버섯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 진주 보 리생 쌀된 진주 보 리1히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4 등분 된 작은 빨간 감자4 등분 된 작은 빨간 감자227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 인치 조각으로 자른 마른 뼈없는 둥근 스테이크1/2 인치 조각으로 자른 마른 뼈없는 둥근 스테이크1더블 스터프드 오레오문지른 현자문지른 현자1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시찢어진 시금치찢어진 시금치946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 호박얇게 썬 호박118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 알파벳 또는 다른 작은 파스타생 쌀된 알파벳 또는 다른 작은 파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수54
잡지