이탈리아 미트볼 미트 로프 샌드위치

이탈리아 미트볼 미트 로프 샌드위치
이탈리아어 미트볼 미트 로프 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 빵,양파,토핑 픽업:상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 미트볼 샌드위치, 이탈리아 미트볼 샌드위치,및 이탈리아 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
3
고기를 혼합 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 빵 껍질 트림 하 고 작은 그릇에 배치,우유와 함께 커버 하 고 부드럽게 흡수. 빵에서 우유를 짜내 고 고기에 추가 무너질. 그런 다음 계란,치즈,파슬리,강판 양파,마늘을 넣고 섞습니다. 약 4 인치 높이 한 덩어리로 형성 하 고 베이킹 시트에 넣어. 올리브 오일 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
발사믹 이슬비 및 우스터 셔와 케첩을 섞는다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
미트 로프의 맨 위에 케첩 혼합물의 약 1/3 컵을 확산.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
익을 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
7
재가열하려면 미트 로프를 1 1/2 인치 두께로 자르고 따뜻하게 한 닭고기 스톡 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
남은 케첩 혼합물과 양상추,토마토,양파,모짜렐라 및 바질과 함께 두껍게 얇게 썬 이탈리아 흰 빵에 미트 로프를 뜨겁거나 차갑게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수20
잡지