이탈리아 고기 소스 2

이탈리아 고기 소스 2
이탈리아 고기 소스 2 는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,소시지,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 고기 소스, 이탈리아 고기 소스와 파스타,및 왕성한 이탈리아 고기 소스.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
짓 눌린 토마토와 전체 토마토를 붓습니다. 너가 전체 토마토를 추가하기 때문에,그들을 너의 손가락을 통해서 느리게 미끄러지,남비로 방법에 조악하게 분쇄하는 시키십시요. 파슬리 1/4 컵과 마늘 가루 1 작은 술로 간을합니다. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
전체 토마토전체 토마토
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
큰 그릇에 갈은 쇠고기 척,빵 부스러기,마늘 가루 1 작은 술,파슬리 1/8 컵,계란,우유,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
잘 혼합 될 때까지 손으로 재료를 섞는다. 작은 골프 공 크기의 미트볼로 만듭니다. 1/2 인치 덩어리로 소시지 연결 그러나 1 뜨거운 것 및 1 온화한 연결의 모두를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
큰 프라이팬에 2 큰술을 중불로 가열합니다. 기름은 약간 흡연해야합니다. 슬라이스 뜨겁고 온화한 소시지의 나머지 링크를 열고 팬에 무너질.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
소테,지속적으로 조각을 깨고,그들은 모두 황금 갈색이 될 때까지.
8
소스에 전송. 미트볼,다진 소시지 링크 및 돼지 뼈를 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 갈색으로 만듭니다. 너는 단계안에 이것을 한것을 필요로 할지도 모르고다,갈색으로 할 때 소스로 연속적으로 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
돼지 뼈돼지 뼈
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
과도한 지방을 배출하십시오.
10
레드 와인을 프라이팬에 붓고 팬 바닥에있는 갈색 덩어리를 모두 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
와인을 약 절반으로 줄인 다음 소스로 옮깁니다. 마지막 고기가 팬으로 옮겨진 후에 대략 다른 시간을 위해 맛을 내기 위하여 자주 약동하고,소금과 고추에 절기. 남은 신선한 파슬리를 소스에 저어 마무리합니다. 좋아하는 파스타 위에 소스를 스푼하고 별도의 접시에 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수12
잡지