이글 브랜드*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이

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글 브랜드®레몬이 필요한 주변 4 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 234 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 휘핑 크림,레몬 주스,구운 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이글 브랜드*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이, 과일 스무디에서 브랜드®,및 슈트라우셀은 이글 브랜드로 호박 파이를 얹었다..

지침

1
믹서로 중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
잘 섞일 때까지 가당 연유와 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
30~35 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐에서 제거. 쿨 1 시간. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
서빙하기 전에 파이 위에 휘핑 토핑 또는 휘핑 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
원하는 경우 레몬 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지