으깬 감자와 양방 풀 나물과 유채과 야채를 곁들인 솔즈베리 스테이크
으깬 감자와 양방 풀 나물과 유채과 야채와 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.86 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램. 녹말 감자,우스터 셔 소스,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 으깬 감자와 솔즈베리 스테이크, 솔즈베리 스테이크,으깬 감자,완두콩,및 으깬 감자와 파스 닙 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 양방 풀 나물을 넣어 물 커버 및 중간 열에 종기에 가져다. 물 소금 부드러운 때까지 12~15 분 요리.
감자와 양방 풀 나물을 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내십시요.
우유 또는 크림을 넣고 으깬다. 파슬리를 저어 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
한편 고기를 그릇에 넣고 우스터 셔 3 큰술,계란,크래커 부스러기,강판 양파,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오.
결합 하 고 4 타원형 모양의 덩어리,더 이상 1 1/2 인치 두께로 형성 하 고 베이킹 시트에 그들을 배열 하는 고기를 혼합.
엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 20 분 동안 굽습니다.
고기 오븐에있는 동안,중간 불로 중간 프라이팬에 버터를 추가하고 용융,다음 소금과 후추로 양파와 베이 잎과 계절을 추가,맛. 15 분 동안 요리 한 다음 마늘과 세이지를 넣고 3 분 더 요리하십시오.
밀가루에 뿌려 저어 1 분,다음 주식에 터,2 후추 자유롭게 우스터 셔 큰술과 계절,맛. 소스를 두껍게 1 분 동안 요리.
스테이크를 개별 접시에 담아 전체 또는 얇게 썰어 위에 그레이비,으깬 감자와 파스 닙 마운드,물냉이 잎 1 컵을 함께 제공합니다.