유월절 생선 케이크

유월절 생선 케이크
유월절 생선 케이크는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,마조 식사,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 유월절 케이크, 유월절 참치 게 필테 물고기,및 오트 유월절 세더를위한 수제 팬 튀김 게 필테 생선 비슷한 요리법.

지침

1
양파와 고추를 1 큰술에 요리하십시오. 큰 프라이팬에 기름 3 분. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
중간 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
생선,마조 식사,1 큰술을 넣으십시오. 마요네즈,계란,파슬리,소금;잘 섞일 때까지 섞는다. 약 1 큰술을 사용하여 24 개의 작은 케이크 모양을 만듭니다. 각 케이크에 대한 생선 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
큰 쟁반 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소;덮개. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
한편 남은 마요네즈,사워 크림,레몬 주스를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
생선 케이크를 일괄 적으로 추가하십시오. 양쪽에 또는 황금 갈색까지,조심스럽게 선회.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
사워 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙12
건강 점수2
잡지