위스콘신 치즈 차우더

위스콘신 치즈 차우더
위스콘신 치즈 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오일,1/4 쿼터을 선택합니다. 닭고기 국물,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 위스콘신 치즈 차우더, 위스콘신 맥과 치즈,및 위스콘신 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
소시지와 야채를 추가;8~10 분 요리. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
혼합 될 때까지 밀가루와 겨자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
각 첨가 후 잘 혼합 될 때까지 교반,점차적으로 국물을 추가;낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
1/3 컵 치즈를 추가하십시오;완전히 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 남은 치즈로 반복하여 2 개의 별도 배치를 추가합니다. (차우더가 끓이는 것을 허용하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지